Оформление визы в Польшу

Если цель вашей поездки носит деловой характер, вам необходимо оформить долгосрочную бизнес визу, которая даст вам возможность неоднократно посещать страну с целью налаживания контактов и бизнеса. На протяжении 3 месяцев вы можете спокойно и легально приезжать в Польшу для бизнес встреч и переговоров. Кроме этого, наличие долгосрочной мультивизы дает вам возможность посещать и другие страны Европы, которые являются участниками Шенгенского соглашения. Если вам нужна срочная виза в Польшу, вам необходимо предоставить следующие документы: Несколько фотографий…